Перейти к навигации

Близнецова Елена Евгеньевна

Близнецова  Елена Евгеньевна

Образование

С 1980 - 1990 годы получила среднее образование в общеобразовательной школе, в это же время с 1981-1986 года окончила музыкальную школу, получив музыкальное образование по классу фортепиано. С 1990-1995 год поступила и успешно закончила Оренбургский государственный технический университет  по специальности : "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов". 

- с 1996 -1999год воспитателем в детском дошкольном учреждении;

- с 1999 -2001 год заведующей пекарней в АО "Матвеевское";

-с 2002 - 2013 год  директором пекарни в ИП "Щавелев А.Г.";

- с 2013 - 2016 год начальник кондитерского цеха в ООО "Космос";

- с 2016 - 2020 год  заведующая производством в ООО "Грильяж"

В 2023 году прошла профессиональную переподготовку в ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов" по программе "Организация методической работы в организации среднего профессионального и дополнительного образования" с присвоением квалификации "Методист образовательной организации".

В 2023 году в ГАПОУ "Колледж сервиса" прошла профессиональную переподготовку по дополнительной профессиональной программе " Предпринимательство и управление бизнесом" с присвоением квалификации" Менеджер ( по продажам)".

В 2024 году прошла повышение квалификации в ГПОУ "Профессиональный колледж г. Новокузнецка" имени Кучерявенко Тамары Александровны  по дополнительной профессиональной программе: " Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абелимпикс" (базовый уровень)".

В 2024 году прошла повышение квалификации в Федеральном государственном бюджетном учереждении "Всероссийский детский центр "Смена" г.о. Г.-К.Анапа, с.Сукко, по дополнительной профессиональной программе: "Организация воспитательного процесса в системе среднего профессионального образования.

Мои достижения:

2016 год - Благодарность - За помощь в проведении регионального чемпионата профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia-2016) по компетенции "Кондитерское дело".

2016 год - Грамота - За активное участие в техническом семинаре по современному хлебопечению и кондитерских изделий в Чешской Республике. На основании результатов семинара держателю настоящего документа присваивается звание "ПОЧЕТНЫЙ ПАРТНЕР МАРКИ REVENT".

2017 год - Сертификат Эксперта - Является экспертом финала регионального чемпионата "Молодые профессионалы" (WORLDSKILLS ROSSIA) оренбургской области

2017 год – Сертификат - а участие в региональном чемпионате "Молодые профессионалы" (WORLDSKILLS ROSSIA) оренбургской области, компетенция  "Кондитерское дело".

2017 год- Сертификат - Прошла обучение по программе "Современная традиционная итальянская выпечка".

2018 год-Благодарность Оренбургского городского совета - За многолетний добросовестный труд в сфере потребительского рынка.....

2019 год- Сертификат - Прошла обучение по программе "Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка".

2024 год - Диплом Эксперта - Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы"-2024 в Оренбургской области. Кондитерское  дело.

2024 год - Сертификат Эксперта - В компетенции " Карвинг". Организационный комитет движения "Абилимпикс" оренбургской области

2025 год -  Диплом  I степени - За подготовку обучающегося занявшего I место в международной студенческой научно-практической конференции "МОЛОДЕЖЬ XXI ВЕКА : ПРОБЛЕМЫ,ПЕРСПЕКТИВЫ"

2025 год – Грамота - За участие в КОНКУРСЕ МЕТОДИЧЕСКИХ РАЗРАБОТОК среди преподавателей ГАПОУ "ОГК" в номинации Методическая разработка внеклассного мероприятия и занявшая      II место.

Фотогалерея

   

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 



Main menu 2

OGK