- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Профессия "Повар"
20 октября 2025 года отмечается Международный день повара. В нашем колледже ребята получают навыки в этой замечательной профессии. Преподаватель Близнецова Елена Евгеньевна организовала и провела мероприятие, посвященное празднику профессии повара. В мероприятии принимали участие ребята групп 22п и 23п. Две команды "Поварята" и "Кулинарные короли" демонстрировали свои навыки и умения. Как всегда победила ДРУЖБА! Желаем нашим преподавателям и студентам успехов и креативности в профессии!














