Перейти к навигации

Рыкова Татьяна Владимировна

Рыкова Татьяна Владимировна

Образование:

  • 1992 г., Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет»,  специальность «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов», квалификация «Инженер – технолог»;
  • 2017 г., профессиональная переподготовка в Государственном автономном профессиональном образовательном учреждении «Оренбургский государственный колледж», присвоена квалификация «Мастер производственного обучения»

Повышение квалификации:

  • 2015 г., НОУ ВО Московский технологический институт «Современные технологии продуктов питания»
  • 2018 г., ФГБОУ ВО «ОГУ» «Инклюзивное образование в системе среднего профессионального образования. Специфика педагогической деятельности»
  • 2018 г., ГАПОУ “Оренбургский автотранспортный колледж имени заслуженного учителя Российской Федерации В.Н. Бевзюка” по рограмме: “Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью”
  • 2020 г., ГАПОУ “Оренбургский государственный колледж” по программе “Google-сервисы при организации дистанционной работы педагога”
  • 2025 г., ООО “Центр инновационного образования и воспитания” по программе “ Обработка персональных данных в образовательных организациях”

Стажировка:

  • 2020г., ООО «АВИА» ресторан «Лада»                                                                                                                                                          
  • Региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья “АБИЛИМПИКС”  (Диплом 2 место) – эксперт-наставник. Октябрь 2020 г

Стаж работы:

по специальности – 23 года, 9 мес., в колледже – 13

ОВЗ:

ФГБОУ ВО «ОГУ» «Инклюзивное образование в системе среднего профессионального образования. Специфика педагогической деятельности»

ГАПОУ “Оренбургский автотранспортный колледж имени заслуженного учителя Российской Федерации В.Н. Бевзюка” по рограмме: “Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью”

Первая помощь:

ДОП «Первая медицинская помощь» ГАПОУ «ОГК» г.Оренбург

Преподаваемые дисциплины:

Организация рабочего места

Производственная санитария и гигиена

Безопасные условия работы, охрана труда и техника безопасности

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Учебная и производственная практика по ПМ 01 “ Уборка производственных помещений”

МДК 01.01 Технология уборки производственных помещений

Учебная и производственная практика по ПМ02 Подготовка производственного инвентаря и кухонной посуды, продуктов и приготовление полуфабрикатов

МДК 02.01 Технология подготовки производственного инвентаря и кухонной посуды

Наличие квалификационной категории:

Высшая квалификационная категория по должности "Мастер п/о", 30.05.2013 г.

Карьера:

ООО «Хлебозавод №1», должность технолог булочного цеха с дополнительными обязаностями контролера

ГОУ НПО ПУ № 39 г. Оренбурга, должность мастер производственного обучения по профессии "Повар кондитер"

ГАПОУ "Колледж сервиса" г. Оренбурга, должность мастер производственного обучения по профессии "Повар кондитер"

Электронные ресурсы:

Студенту

Классный час

Мои достижения

 

 

Фотогалерея

 

 

    

          



Main menu 2

OGK