- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Рыкова Татьяна Владимировна
Рыкова Татьяна Владимировна

Образование:
- 1992 г., Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет», специальность «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов», квалификация «Инженер – технолог»;
- 2017 г., профессиональная переподготовка в Государственном автономном профессиональном образовательном учреждении «Оренбургский государственный колледж», присвоена квалификация «Мастер производственного обучения»
Повышение квалификации:
- 2015 г., НОУ ВО Московский технологический институт «Современные технологии продуктов питания»
- 2018 г., ФГБОУ ВО «ОГУ» «Инклюзивное образование в системе среднего профессионального образования. Специфика педагогической деятельности»
- 2018 г., ГАПОУ “Оренбургский автотранспортный колледж имени заслуженного учителя Российской Федерации В.Н. Бевзюка” по рограмме: “Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью”
- 2020 г., ГАПОУ “Оренбургский государственный колледж” по программе “Google-сервисы при организации дистанционной работы педагога”
- 2025 г., ООО “Центр инновационного образования и воспитания” по программе “ Обработка персональных данных в образовательных организациях”
Стажировка:
- 2020г., ООО «АВИА» ресторан «Лада»
- Региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья “АБИЛИМПИКС” (Диплом 2 место) – эксперт-наставник. Октябрь 2020 г
Стаж работы:
по специальности – 23 года, 9 мес., в колледже – 13
ОВЗ:
ФГБОУ ВО «ОГУ» «Инклюзивное образование в системе среднего профессионального образования. Специфика педагогической деятельности»
ГАПОУ “Оренбургский автотранспортный колледж имени заслуженного учителя Российской Федерации В.Н. Бевзюка” по рограмме: “Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью”
Первая помощь:
ДОП «Первая медицинская помощь» ГАПОУ «ОГК» г.Оренбург
Преподаваемые дисциплины:
Организация рабочего места
Производственная санитария и гигиена
Безопасные условия работы, охрана труда и техника безопасности
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Учебная и производственная практика по ПМ 01 “ Уборка производственных помещений”
МДК 01.01 Технология уборки производственных помещений
Учебная и производственная практика по ПМ02 Подготовка производственного инвентаря и кухонной посуды, продуктов и приготовление полуфабрикатов
МДК 02.01 Технология подготовки производственного инвентаря и кухонной посуды
Наличие квалификационной категории:
Высшая квалификационная категория по должности "Мастер п/о", 30.05.2013 г.
Карьера:
ООО «Хлебозавод №1», должность технолог булочного цеха с дополнительными обязаностями контролера
ГОУ НПО ПУ № 39 г. Оренбурга, должность мастер производственного обучения по профессии "Повар кондитер"
ГАПОУ "Колледж сервиса" г. Оренбурга, должность мастер производственного обучения по профессии "Повар кондитер"
Электронные ресурсы:
Мои достижения
Фотогалерея