- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Кексы. Куличи. Сырьё, технология, оборудование, рецептуры : [для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также для широкого круга читателей]
Главные вкладки
Заголовок | Кексы. Куличи. Сырьё, технология, оборудование, рецептуры : [для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также для широкого круга читателей] |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2014 |
Авторы | Кузнецова, Л. С. |
Количество страниц | 200 с. |
Издательство | ДеЛи плюс |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Кузнецова, Л. С. Кексы. Куличи. Сырьё, технология, оборудование, рецептуры : [для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также для широкого круга читателей] / Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова.- Москва: ДеЛи плюс, 2014.- 200 с. |