- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для студентов НПО / Н.Г.Бутейкис.
Главные вкладки
Заголовок | Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для студентов НПО / Н.Г.Бутейкис. |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2012 |
Авторы | Бутейкис, Н. Г. |
Издание | 12-е изд., стер. |
Количество страниц | 336 с., [ 8 ]стр. цв. ил. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для студентов НПО / Н.Г.Бутейкис. – 12-е изд., стер. – Москва : Академия, 2012. – 336 с., [ 8 ]стр. цв. ил. |