- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий: Учебник для НПО.
Главные вкладки
| Заголовок | Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий: Учебник для НПО. |
| Тип публикации | Книга список |
| Год публикации | 2000 |
| Авторы | Драгилев, А. И. |
| Количество страниц | 272 с. |
| Издательство | Академия |
| Город | Москва |
| Библиографическая запись | А. И. Драгилев, Я. С. Сезанаев. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий: Учебник для НПО.- Москва : ИРПО; ИЦ Академия, 2000.-272 с. |







